Relevante Treffer

Battert, Badische Wand | © DAV LV Baden-Württemberg
Badener Wand wird für 5 Jahre komplett gesperrt
08.11.2022

In einem Offenen Brief an Regierungspräsidentin Felder setzen sich der Baden-Württembergische Landesverband des Deutschen Alpenvereins und der AKN noch einmal für einen kommunikativen Austausch und eine gemeinsame Lösung zum Wanderfalkenschutz an der Badener Wand ein.

Weitere Treffer

Kurzweiliges Treffen der DAV Senioren. Zum Erzählen und Kontakte pflegen.

Botanische Wanderung
26.05.2022

.. hier gibt es mehr als Märzenbecher

Renovierung des Bienenhotels Teil II

Nachdem die Arbeiten der letzten zwei Jahre ausfallen mussten, möchten wir die Aktion in 2022 abschließen. Inzwischen dürfte auch am 1.Teil des Bienenhotels wieder einiges an Arbeit angefallen sein, so dass wir über jede helfende Hand froh sind. Wer hat, bringt bitte Werkzeug wie Säge, Hammer, Schraubendreher oder Akku-Schrauber mit.

Rundwanderung Brachenreuthe
20.04.2022

Senioren wandern im Überlinger Hinterland.

Skitouren Krunkelbachhütte
15.01.2022

.. gemütliche Tage auf der Krunkelbachhütte

Initiative "Bewusst Wild" - Umgang mit Wildtieren in der Natur
28.11.2021

Verantwortung übernehmen, wenn wir uns in der Natur bewegen. Die Initiative "bewusst wild" zeigt Möglichkeiten und Wege für den bewussten Umgang mit Wildtieren in der Natur. Zum Lesen und zur Nachahmung empfohlen.

Bergwanderung Rossstock und Chaiserstock
21.09.2021

Ein erstklassiges Wandergebiet zwischen den Kantonen Uri und Schwyz. Dazu eine heimelige Berghütte und attraktive Gipfel, soweit das Auge reicht.

Ausflug Bärenthal
07.07.2021

Fleißige Wanderer bei den DAV Senioren unterwegs.