Bergsport

Battert, Badische Wand | © DAV LV Baden-Württemberg
Badener Wand wird für 5 Jahre komplett gesperrt
08.11.2022

In einem Offenen Brief an Regierungspräsidentin Felder setzen sich der Baden-Württembergische Landesverband des Deutschen Alpenvereins und der AKN noch einmal für einen kommunikativen Austausch und eine gemeinsame Lösung zum Wanderfalkenschutz an der Badener Wand ein.

© DAV Sektion Tuttlingen/Jürgen Epple
Bergwanderung Saykogel
03.09.2022

Im Herzen der Ötztaler Alpen.

© DAV Sektion Tuttlingen/Klaus Lang
Durch das Lechquellengebirge
02.07.2022

Zweitägige Bergwanderung ins Lechquellengebirge

© DAV Sektion Tuttlingen/Kirsten Klein
Bergwanderung Kellaspitze
12.06.2022

Bereits früh zeigt sich die Sonne und verspricht einen warmen und freundlichen Wandertag.

© DAV Tuttlingen/Hendrikje Kopf
Eiskurs Einsteiger
17.06.2022

Ausbildungskurs der DAV Sektion Tuttlingen für Einsteiger im Eis - Pitztal, 17./18./19. Juni 2022

© DAV Tuttlingen/Luitgard Preiß
Alpenüberquerung mit dem Heißluftballon
18.12.2021

Mit dem Wind nach Italien

… oder was lange währt wird endlich gut.
Nur an wenigen Tagen sind solche Fahrten möglich ...