Familiengruppe

Tour

© DAV/Hans Herbig
Familienwochenende Latschau

Gemeinsam mit anderen Familien ein schönes Wochenende in Latschau (Montafon) verbingen. Übernachten werden wir in der Skihütte des SSV Trossingen.

© DAV/Hans Herbig
Sommerfreizeit in Latschau (A)
30.04.2022

Für interessierte Familien gibt es eine weitere Sommerfreizeit in Latschau (Montafon). Vom 22. bis 24. Juli 22 gibt es Möglichkeiten für Bergwanderungen, Klettern im Kletterpark, Wanderungen, Naturschwimmbad u.v.m. Übernachtet wird auf der Trossinger Skihütte in Latschau. Weitere Infors unter der Veranstaltungsnummer 220708 oder direkt bei

Rainer Rötzer, rainer.roetzer@dav-tuttlingen.de

topografische Linien - grau
Renovierung des Bienenhotels Teil II

Nachdem die Arbeiten der letzten zwei Jahre ausfallen mussten, möchten wir die Aktion in 2022 abschließen. Inzwischen dürfte auch am 1.Teil des Bienenhotels wieder einiges an Arbeit angefallen sein, so dass wir über jede helfende Hand froh sind. Wer hat, bringt bitte Werkzeug wie Säge, Hammer, Schraubendreher oder Akku-Schrauber mit.