© DAV Tuttlingen

Battert, Badische Wand | © DAV LV Baden-Württemberg
Badener Wand wird für 5 Jahre komplett gesperrt
08.11.2022

In einem Offenen Brief an Regierungspräsidentin Felder setzen sich der Baden-Württembergische Landesverband des Deutschen Alpenvereins und der AKN noch einmal für einen kommunikativen Austausch und eine gemeinsame Lösung zum Wanderfalkenschutz an der Badener Wand ein.

Kletteranlage Little Rock

Die Kletteranlage der Sektion befindet sich in der Sporthalle der Ludwig-Uhland-Realschule (LURS). Der Zugang erfolgt über die Friedrichstraße. Seit Januar 2008 ist die Kletteranlage für den Trainingsbetrieb freigegeben!

Die bekletterbare Fläche beträgt 350 qm und erlaubt Routen bis 7,5 m. Die Anlage eignet sich für Anfänger gleichwohl wie für ambitionierte Hallenkletterer. Die Schwierigkeitsgrade der eingerichteten Routen bewegen sich von 3+  bis 9-.

Preise und Infos

10 Tipps zum Indoor Klettern