Mitgliederversammlung 2020

(06.03.2020)

Ergebnisse Wahlen

Bei der Mitgliederversammlung am 6.3.2020 gab es Wahlen für Vorstand und Beirat:

Vorstand:

• Als Schatzmeisterin wurde Kerstin Holschuh gewählt. Sie tritt damit die Nachfolge für Alexander Kupferschmid an.

• Evelin Isbrecht stellte sich für eine dritte Amtszeit als Schriftführerin zur Verfügung. Die Versammlung wählte sie ohne Gegenstimme.

• Sebastian Huber wurde bereits von der Jugendvollversammlung  als Jugendreferent gewählt. Diese Wahl musste von der Mitgliederversammlung bestätigt werden.

Beirat:

• Rainer Roetzer wurde zum Leiter der Familiengruppe gewählt. Er ist Nachfolger von Gudrun Güthinger, die dieses Amt  neun Jahre  betreute.

• Lukas Müller, Mühlheim,  wird Nachfolger von Anna Orawetz, er wurde zum Beirat für die Jugend gewählt.

• Gunter Müller, Aldingen, ist frisch gewählter Naturschutzreferent. Seit 2016 war dieses Beiratsamt nicht mehr besetzt.

• Als Nachfolger von Luitgard Preiß stellte sich Martin Gienger zur Wahl. Er wurde als Beirat für Tourenorganisation gewählt.

• Martha Ulrich wurde erneut zur Leiterin der Seniorengruppe gewählt. Sie hatte diese Funktion bereits neun Jahre inne.

Verabschiedet wurden

• Gudrun Güthinger (Familiengruppe),
  • Anna Orawetz (Jugend),
  • Luitgard Preiß (Tourenorganisation) und
  • Gabi Kremm (Mitgliederverwaltung und Geschäftsstelle).