© DAV/Georg Hohenester

Einladung Jugendvollversammlung

21.09.2022

Jugendvollversammlung am Donnerstag den 06.10.2022 um 18.30 in der Kletteranlage der LURS Sporthalle.

Liebe JDAV-Mitglieder** der Sektion Tuttlingen,
liebe Jugendleiter*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen,

hiermit laden wir euch herzlich zur Jugendvollversammlung der Sektion Tuttlingen ein.

Die Jugendvollversammlung findet am Donnerstag den 06.10.2022 um 18.30 in der Kletteranlage der LURS Sporthalle statt. (Friedrichstraße 78532 Tuttlingen)

Vorläufige Tagesordnung zur Jugendvollversammlung am 06.10.2022

2. Berichte
  4. Planungen für das kommende Jahr
  5. Wahlen:
    1. Jugendreferent
    2. Beirat Jugend
    3. Jugendausschuss sowie Delegierte
  7. Verabschiedung

Weitere Anträge für die Jugendvollversammlung müssen bis spätestens 29.09.2022 beim Jugendreferenten eingereicht werden. Nicht fristgerecht eingereichte Anträge werden nur behandelt, wenn dies die Versammlung mehrheitlich beschließt.

Bitte unbedingt DAV-Mitgliedsausweis zur Vollversammlung mitbringen. Ansonsten kann keine Stimmberechtigung erteilt werden.

Vor und nach der Jugendvollversammlung findet das reguläre Klettertraining statt.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme und eine tolle Jugendvollversammlung.

Sebastian Huber sowie das gesamte Jugendleiter-Team

Jugendreferent
DAV Sektion Tuttlingen

**JDAV-Mitglieder der Sektion Tuttlingen: Alle Sektionsmitglieder bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres