Marta Ulrich
Tel.: (0 74 61) 49 88

Wer sind wir?

Unsere Mitglieder in der Seniorengruppe der Sektion Tuttlingen sind zwischen 60 und 85 Jahre alt. So unterschiedlich unsere Herkunft ist, in einem ähneln sich die meisten: Spaß und Freude am Unterwegsein, am Bewegen und Erleben in der Natur.

Unsere Anliegen:

Alle, die Freude an Bewegung in der freien Natur und Sinn für Gemeinschaft haben, sind bei uns richtig aufgehoben. Unser Angebot zeichnet sich durch eine ganzjährige, ununterbrochene Dauer aus; wir kennen keine Ferien oder begrenzte Kursdauer. Bei unseren Unternehmungen streben wir keine Rekorde oder andere Leistungsvergleiche an, es geht allein  um geselliges Beisammensein, an der Freude an der Bewegung in der Natur.

Unsere Aktivitäten:

An jedem 3. Mittwoch des Monats treffen wir uns zu einer Wanderung. Einmal im Jahr, Anfangs Oktober, veranstalten wir einen Seniorennachmittag. Des weiteren bieten wir jährlich eine Wanderwoche an.

Tagesausflug Killesberg