Wir freuen uns auf Sie!

• Der Alpenverein steht für die Zukunft des Bergsports in intakter Natur und lebenswerter Umwelt ein.
  • Zum Klettern am Wochenende kurz nach Arco? Möglich, wir engagieren uns, dass das Donautal als Klettergebiet vor unserer Haustüre erhalten bleibt.
  • Kostenloser bzw. vergünstigter Zugriff auf Karten, Führer und Literatur über die hervorragende Bibliothek des DAV in München.
  • Eine gut sortierte alpine Bibliothek steht unseren Mitgliedern in Tuttlingen zur Verfügung.
  • Sie planen Wintertouren? Leihen Sie komplette Sets, d.h. VS-Gerät, Lawinenschaufel und Lawinensonde über die Sektion aus.
  • Sie wollen auf Ihren Touren eine nicht bewirtschaftete Alpenvereinshütte nutzen? Als Sektionsmitglied haben Sie Zugriff auf einen  Winterraumschlüssel.
  • Sie würden heute Abend gerne klettern? Besuchen Sie unsere  Kletteranlage in der Friedrichstraße.
  • Ihre Kinder würden gerne klettern? Prima, wir haben lizenzierte Jugendleiter. Wir freuen uns auf Sie!

Mitgliedschaft

Was kostet eine Mitgliedschaft?  Informationen zu den Beiträgen erhalten Sie hier.

Sektionsgruppen

Sie suchen Gleichgesinnte für Ihre Hobbies? Hier finden Sie die Angebote der verschiedenen Sektionsgruppen.

an einer Mitgliedschaft? Hier geht es zum Aufnahmeantrag.