Ansprechpartnerin:

Luitgard Preiß

Jahresprogramm 2017

Wir bieten aktive Freizeit für jede Altersgruppe. Informieren Sie sich hier oder auf einer Veranstaltung über unsere Angebote.

Hinweise, Berichte von Ausfahrten und Veranstaltungen finden Sie teilweise auch im Schaukasten in der Kletteranlage, im Schaukasten direkt am Eingang des Café Martin, sowie in der Tagespresse. Regelmäßig werden auch Ankündigungen und Infos über den Newsletter für unsere Sektionsmitglieder veröffentlicht. Diesen können Sie mit email an die  Geschäftsstelle abonnieren.

Melden Sie sich bitte für alle Veranstaltungen frühzeitig an. Sie erleichtern damit die Planung der Tourenanbieter. Bei großer Nachfrage versuchen wir zusätzliche Angebote anzubieten. Dabei helfen Sie uns mit Ihrer frühzeitigen Anmeldung.

Ausbildungskurse - wo melde ich mich an?
Zur Teilnahme an Ausbildungskursen nutzen Sie die Anmeldeformulare auf der Webseite. Diese senden Sie per Email an die Adresse kurs[at]dav-tuttlingen.de. Der nächste Ausbildungskurs mit freien Plätzen startet am 1./2. Juli 2017.

Sektionstouren - wo melde ich mich an?
Bei Touren nehmen Sie telefonisch Kontakt mit dem jeweiligen Tourenorganisator auf. Die Kontaktdaten dazu, finden Sie im gedruckten Programmheft in der Heftmitte.

Brauche ich eine Notfalladresse?
Ja. Für Zwischenfälle auf Sektionstouren hält der Hauptverein ein Team von Fachleuten aus dem Bereich Krisenintervention bereit. Diese Teams sind  24 h am Tag erreichbar. Damit sie uns unterstützen können, benötigen sie einen Ansprechpartner mit vollständiger Anschrift.

Ansprechpartnerin für das Tourenprogramm ist Frau Luitgard Preiß. Senden Sie Ihr Vorschläge, Ideen und Wünsche für die Angebote der Sektion.

Email: luitgard.preiss(at)dav-tuttlingen.de

Anmeldung Sektionstouren
Ihr Ansprechpartner ist der/die TourenorganisatorIn. Die Kontaktdaten finden Sie in der Heftmitte des Programmhefts.

Anmeldung Ausbildungskurs
Senden Sie das Anmeldeblatt an die Geschäftsstelle.