Sektionsgruppen

... hier finden Sie Ihr Angebot !

Kletterzwerge
sind schon am Klettern und haben auch ihren Platz auf dieser Homepage. Unter dem Jahr sind sie beim Wandern, zelten im Donautal, erkunden die Kletterfelsen und vieles mehr. Das Angebot richtet sich an Zwerge im Alter zwischen 7 und 10 Jahren.

Jugend I
Vielfältiges Programm. Wöchentlicher Treff mit vielen weiteren Ausfahrten und Unternehmungen. Langeweile? Kennen wir nur vom Hörensagen. Altersgruppe: 11 bis 15 Jahre

Jugend II
Von Geocaching bis zu Sportkletterei. Im wöchentlichen Wechsel versucht sich die Gruppe in Kletteranlage und im Kraftraum der Alten Festhalle fit zu halten. Unser Angebot richtet sich an Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 16 und 20 Jahren.

Familien
unternehmen Ausflüge, Bergwanderungen, Skifreizeiten u.v.m. für Familien mit Kindern. Das Jahr 2017 beginnt mit einer Skifreizeit im Pitztal. Auch im Jahr 2017 gilt: Bei genügend Interesse findet ein monatlicher Hock statt.

Klettern
hier treffen sich die Freunde des Vertikalen. Hallenkletterer wie Donautalkletterer kommen auf ihre Kosten. Die Latte liegt bei 5+.
Wie Sie einen Kletterer erkennen? Oft kompromissbereit und um Ausgleich bemüht. Allerdings bei Terminanfragen - gleich welcher Art - an Dienstagen nach 17 Uhr stoßen Sie auf Granit: Hier sind die Dienstagskletterer unterwegs!

Senioren
Die Wander- und Bergfreunde ab 60 Jahren treffen sich regelmäßig und gestalten ein umfangreiches Jahresprogramm. Seit 2014 gibt es Angebote für "Junge Senioren".

Familien
Mountainbiken