Wechsel im Vorstand der Sektion

(07.02.2010)

Stefan Trinkner wird Nachfolger von Irene Schauer. Die Mitgliederversammlung wählte ihn einstimmig zum neuen 2. Vorstand. [vollständiger Bericht jetzt online]

Ja, es gab ihn, den Wechsel in der Führungsspitze unserer Sektion. Zwar nicht den ganz großen - der steht uns nächstes Jahr bevor - aber wir haben einen neuen 2. Vorstand.

Irene Schauer, die viele Jahre der Sektion zuerst als Schriftführerin und dann als 2. Vorstand zur Verfügung stand, fand in Stefan Trinkner einen Nachfolger. Zum neuen Referenten für Ausbildung - bisher: Marco Schnitker - wählte die Mitgliederversammlung den Tuttlinger Mathias Schöllhammer.

Die Versammlung bedankte sich bei Irene Schauer und Marco Schnitker für ihre langjährige Tätigkeiten. Bericht von Wahl und Verabschiedung

Bitte beachten Sie die geänderten Email-Adressen: