Coronavirus - gemeinsam gesund bleiben!

(02.02.2021)

.. gemeinsam handeln

Coronavirus – gemeinsam gesund bleiben!
Die DAV Sektion Tuttlingen nimmt ihre gesellschaftliche Verantwortung wahr. In unserem Selbstverständnis sehen wir uns als Teil der Lösung und nicht als Teil des Problems. Wir tragen die aktuell gefassten Beschlüsse und Vorgaben von Landesregierung, Landkreis und Stadt Tuttlingen zur Bekämpfung der Covid-19-Pandemie aktiv mit.

Klare und schnelle Entscheidungen nützen allen am besten: Den Mitbürgern, aber auch den Mitgliedern unserer DAV Sektion Tuttlingen. Wir verlängern die bisherigen Maßnahmen bis auf weiteres:

• Alle Veranstaltungen im Jahresprogramm sind ausgesetzt. Auch die Treffen der Kinder- und Jugendgruppen finden nicht statt.

• Die DAV Kletteranlage „Little Rock“ bleibt weiterhin geschlossen.

• Die kreative Suche nach Schlupflöchern und Grauzonen lehnen wir ab. Auch wenn es rechtlich nicht verboten ist, raten wir unseren Mitgliedern weiterhin zum Verzicht auf Bergtouren.

• Wir sind für Sie da: Die DAV Geschäftsstelle ist zwar für den Publikumsverkehr geschlossen, telefonisch und per E-Mail von Montag bis Freitag für die Mitglieder erreichbar.

Tuttlingen, 21.1.2021 - Vorstand und Beirat der DAV Sektion Tuttlingen