Stadtverband für Sport Tuttlingen

(11.10.2019)

Stimme der sporttreibenden Vereine und Organisationen ..

Hauptversammlung des Stadtverbands für Sport

Der Stadtverband für Sport versteht sich als Stimme der sporttreibenden Vereine und Organisationen in der Stadt Tuttlingen. Die DAV Sektion Tuttlingen ist seit 2004 Mitglied im Stadtverband. Als einer der großen Tuttlinger Vereine ist die Sektion mit festem Sitz im Hauptausschuss vertreten. Bei der Hauptversammlung am 10.10.2019 wählten die Vertreter der Vereine:

• ·         Uli Trommer, Sprecher des Vorstands,
  • ·         Thomas Waizenegger, Vorsitzender für Fin. und Contr.
  • ·         Norbert Schellhammer, Vorstand Organisation + ÖA

Zu Kassenprüfern für den Zeitraum 2020/21 wurden Kerstin Holschuh (DAV Tuttlingen) und Gunther Kaufmann (SG Donautal-Tuttlingen) bestellt.

Der Stadtverband für Sport spricht sich dafür aus, dass wie bereits in den Jahren 2018 und 2019, die Ausbildungsvorhaben der Vereine unterstützt werden. Ein weiteres Thema wird die Digitalisierung der Sportstätten werden.