Ehrenamtliche Mitarbeit

Ehrenamtliche Mitarbeit in unserer Sektion weiterhin gesucht

Die DAV Sektion Tuttlingen wird größer. In den letzten zehn Jahren gab es einen kontinuierlichen Zuwachs an Mitgliedern, vor allem seit Eröffnung der Kletteranlage stiegen die Mitgliederzahlen steil an. Das ist erfreulich.

In der Jugendarbeit gibt es mittlerweile drei Jugendgruppen. Auch in den Familiengruppen sind die Teilnehmerzahlen prächtig.

Mit dem Zuwachs an Sektionsmitgliedern wächst auch die Arbeit in den unterschiedlichen Bereichen der Vereinsverwaltung. Das Jahresprogramm muss geplant, redigiert und mit einem modernen Layoutprogramm in eine ansprechende Form gebracht werden. Die Geschäftsstelle mit sektionseigener Bibliothek bietet Servicezeiten für die Mitglieder und diese müssen betreut werden. Die Internetseiten warten auf Aktualisierungen und technische Weiterentwicklungen.

Die einzelnen Verantwortlichen konnten im vergangenen Jahr viele Projekte umsetzen, es wurden wichtige Teilziele erreicht und neue Vorhaben angestoßen.

Um diese vielfältigen Aufgaben weiterhin zu schaffen, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Die einzelnen Gruppen brauchen Verstärkung, genauso wie die Vereinsverwaltung auf wieder mehr Schultern verteilt werden muss.

Machen Sie mit, beteiligen Sie sich an Projekten oder auch an dauerhaften Aufgaben für Ihre Sektion.

Ansprechpartner:
Klaus Pfitscher